Saisonkarte

Saisonkarte 

 

Geräucherter Edellachs auf Blattsalaten, Sauerrahm und Röstinchen

17,40 €

_________

Tafelspitz mit Frankfurter grüner Soße und Salzkartoffeln

15,60 €

_________

Gegrillte Lammhacksteaks mit Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln

13,80 €

_________

 

Frische Pfifferlinge in Olivenöl mit Speckkrusteln auf Blattsalaten und Baguette

13,60 €

_________

Frische Pfifferlinge mit Speckkrusteln auf Bandnudeln

13,60 €

_________

Scheinelendchen mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat

23,80 €

_________

Rumpsteak (280g) mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat

27,80 €

_________

 

 

Wir wünschen „ Guten Appetit “